Тел.: +7(473) 292-5851

+7(473) 239-7163

г. Воронеж, ул. Средне-Московская, д. 31, офис 604

E-Mail: mail@sodeystvievrn.ru

2009 год  

     1. В 2009 г. в Правовой Центр «Содействие» обратился директор ООО с просьбой оказать правовое сопровождение в суде об отмене заочного судебного решения, по иску о взыскании суммы предварительной оплаты, в котором данное общество выступало в качестве ответчика.

Специалистами ПЦ «Содействие» было подготовлено исковое заявление в суд с указанием доводов, служащих основанием для отмены решения суда.

Далее, в ходе судебного процесса специалистом ПЦ «Содействие» в интересах своего клиента были представлены все доказательства, подтверждающие отсутствие вины ответчика.

Заочное решение было отменено. При новом рассмотрении суд принял решение об отказе в удовлетворении исковых требований.

     

 2. В 2009 году в Правовой Центр «Содействие» обратился генеральный директор одного из ООО г. Воронежа за оказанием квалифицированной юридической помощи по иску работника предприятия о восстановлении на работе, оплате за время вынужденного прогула.

Специалистом ПЦ «Содействие» было подготовлено возражение на исковое заявление, при рассмотрении дела в суде представлены доказательства, опровергающие доводы, изложенные работником в иске

В результате суд согласился с доводами представителя ответчика и отказал заявителю в удовлетворении исковых требований.

     

 3. В 2009 году в ПЦ «Содействие» обратилась гр. П. с просьбой об оказании юридической помощи с представлением ее интересов в суде по иску об опровержении порочащих сведений, не соответствующих действительности, о компенсации морального вреда, об истребовании имущества из незаконного владения, в котором она выступила в качестве ответчицы.

Юристом ООО ПЦ «Содействие», представлявшим интересы П. в суде были истребованы и представлены в суд доказательства, полностью опровергающие доводы, изложенные истицей в своих исковых требованиях.

Благодаря юридически обоснованным аргументам специалиста ПЦ «Содействие» судом были исследованы все доказательства, и заявительнице было полностью отказано в удовлетворении исковых требований.

      

 4. В 2009 г. в ПЦ «Содействие» обратился гр. П. с просьбой оказать юридическую помощь в сопровождении судебного процесса по иску его бывшей супруги о разделе совместно нажитого имущества, взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка.

Специалистом ПЦ «Содействие» были представлены в суд соответствующие доказательства о наличии  собственности совместно нажитой супругами, праве собственности на имущество каждого из супругов, предложено заключить мировое соглашение.

Стороны согласились с предложением специалиста ПЦ «Содействие». Судом вынесено определение о заключении мирового соглашения.

       

 5. В Советский районный суд с исковым заявлением о разделе совместно нажитого имущества обратился гр. Н.

На стороне истца выступал представитель ПЦ «Содействие», которым при подготовке дела к судебному заседанию были направлены запросы в соответствующие государственные и негосударственные учреждения для подтверждения права истца на указанное имущество.

Советский районный суд при вынесении решения согласился с позицией представителя истца и представленными в пользу доверителя доказательствами и вынес решение об удовлетворении исковых требований в полном объеме.

 

       


Поделитесь с друзьями: